я говорил что их берут для рейд,иначе смысл их в дом пк при цене от 2 и больше раз выше чем за обычные.подумай вася Ты не прав №1. Их берут не только для raid. В нормальном магазине, разница между Green и Red 500-600 рублей. Дал бы ссылки,
но ты, ограниченный, подумаешь что рекламирую магазин.
да и где?укажи сообщение.? Все твои посты подразумевают это.
что наконец понял что такое массив и везде его суешь? Массивы на информатике в школе проходят в старших классах. Как перейдешь в 10-ый тоже узнаешь. Я же массивы строил своими руками, как дома, так и на работе.
тоесть милиларды людей как минимум 1гбит канал качать по 100тырентов Ты не прав №2. Откуда ты взял такие числа, школьник? Вы их только прошли в школе что-ли? Мы сейчас говорим об одном жестком. Какая скорость записи на жестком диске, а? У Green на офф.сайте указана скорость 123 Mb/s. Так вот, чтобы винт работал на такой скорости, достаточно 123 Mb/s скорости интернет соединения по твоей же логике. Но я то понимаю что с жесткого диска на котором запущен торрент, как записывается на себя информация с сети, так и считывается информация для раздачи с себя же, плюс пользователь-идиот с него же может фильм в fullhd смотреть. То есть жесткий диск постоянно и записывает информацию и считывает ее, но он же не может делать это одновременно. Он это делает чередуя, а благодаря фрагментации, то есть разбросанности файлов по всей пластине; и ты должен знать, если когда-нибудь пользовался торрентами, что файл скачивается не последовательно, а фрагментами и до полного скачивания файл проиграть нельзя (настроить конечно можно чтобы последовательно, не в этом суть) винт работает на максимум своих возможностей. Представь как работает головка шпинделя, бегая по пластине жесткого, одновременно пытаясь записать файлы на одни сектора и считать другие сектора для раздачи . Вот и получается очень не слабенькая нагрузка на винт. Достаточная чтобы он использовал всю свою производительность.
ето твое мнение Тут ты прав. И мнение мое конструктивно построенное.
и причем тут економика? Тут ты показываешь свою неграмотность. Во первых пишется через Э. Во вторых читаем: "Производственный процесс является основой деятельности предприятия. Основной частью производственного процесса является технологический процесс, который непосредственно связан с последовательным изменением состояния сырья и материалов и превращением их в продукт производства." Это, ограниченный, изучают в старших классах на экономике. Когда перейдешь в 10-ый, тоже будешь изучать.
Ссылка на пост
ts 8 дек 2006 в 18:06
Читать и смотреть unfiles.ru/index.php?newsid=626