skvk,наушники можно легко переделать,я на с700 с волка под разьём 3.5 присобачил.там на к700 пульт разбереш и увидиш плату где все обозначено ,елементарная работа
Caмocтaв, ну на s700 есть смысл этим заниматься - память же неограниченная... А зачем к700му такие заморочки (кстати и их комплектные гарнитуры отличного качества )
У меня есть гарнитура на К700 обычная за 150руб. покупал.Вообще она с глюками, там динамики при высокой громкости тормозят.Я взял и припаял динамики от обычных магнитофонных наушников и громкость намного лучше.
За 2,5 года вторую гарнитуру доламываю... Первая от мороза дубовой стала, провода хрупкие, 10 раз перепаянная и перемотанная. У второй возле штекера перебит окончательно провод. Зато не дубовая. Я взял у знакомого сломанную гарнитуру от Nokia, и перепаял провода наушников. Только пашет теперь на одно ухо (перебит штекер). Есть вопросец: если вместо наушников впаять тюльпаны-папы, можно звук вывести на другой источник (ТВ, муз. центр и т. п.)?
для тех хто живёт в УКРАИНЕ.я видел минимум 30грн максимум 50грн (ето стерео)а моно 15-20грн.а вабще я купил себе перехадничок (как на нокиях)на любые наушники(хоть калонки подключай)3а 15грн и не жалею . На щот стерео калонок незнаю в прадаже нивидел но думаю дето можно дастать!
2 июн 2007 в 03:39