KodopiK, Выложи пожалуйста песенку - диджей слон - Русская полька. Где Катя Пушкарева с медведем танцует(флеш мультфильм,может уже на видео есть), Рудбокс - Робин Уильям, Пюсекет Долс - Баттонс, Фармер песню не помню и Лигалайз - Жизнь.
KodopiK, а нельзя ли сделать и выложить качественные мелодии в ARM, и потом каждый сможет через Video DJ вставить в домашнее видео. Ведь не обязательно надо видеоклип какой то группы. Я не прав?
Zemljak, видно, тему ты не читал... На звонок ты можешь поставить любой свой ролик (3gp; MP4). Но на экране они будут с обрезами. Kodopik же собирается делать на всё всплывающее окошко. Попробуй вот это - и ты сам увидишь разницу при стандартных размерах и подобранных Kodopikom www.seclub.org/kodopik/video/mp4/chmok_220x265.mp4
Mocco, тему я прочитал уже давно и всё видео скачал тестовое. Со всем согласен. Но что мне делать если я хочу что бы мой друг "пел" Серегу? AMR предложил так как он меньше весит. Я слышал темы громкие и с чистым звуком, хотя если нарезать mp4 по 32 секунды то они, я думаю, не будут тяжелые.
17 янв 2007 в 17:40