KodopiK, в теме про видеотоны кто-то просил Queen - We Will Rock You ( ещё до сбоя ). А у меня есть прикольный звонок на музыку из этой композиции: "" Если с другом сел бухать - веселей намного, без друзей мы пьём чуть-чуть, а с друзьями - много. Что мне водка в летний зной, что мне вермут разливной, когда мои друзья со мной!"" Длительность - 39 сек. Давай я тебе отправлю его по , а ты вставишь его в ролик Queen. Поверь, будет !!!
Фишка, для интересующихся берешь звук МР4 и засовываешь его в клип 3gp со звуком АМР в Video DJ получился клип в формате МР4 со звуком ААС вот тебе и видеотон еще Опробовал звук МР3 засунул в 3 gp, потом взял клип 3gp со звуком АМР и заменил звук прям в Video DJ получился клип в формате 3gp со звуком ААС прикольно однако, и звук чистый, так можно и на звонок ставить
Фeдop, ясно :). У Антона уже рука набита он уже вон сколько прикольных видеотонов сделал лучше ему заказывать. Я скоро себе ноут куплю тоже хочу наделать видеотонов
У меня проблемы возникли с поиском тематического видео. Ну помните, - на родственников. Мама, бабушка, брат. Вот мелодии для подобных видеотонов мне уже прислали, а с видео не могу определиться. Кто поможет, буду благодарен
9 фев 2007 в 07:49