мордакнига чукерская уже запрещает обсуждать новости об пиратстве roem.ru/2012/04/20/addednews47109/ , а мне сначала фб нравился Хорошо что свалил оттуда, г+ хочу попробовать да всё не когда , хватает секлуба, жж , ютуба и других по мелочам
SEmans:
мордакнига чукерская уже запрещает обсуждать новости об пиратстве roem.ru/2012/04/20/addednews47109/ , а мне сначала фб нравился .мда. Хорошо что свалил оттуда, г+ хочу попробовать да всё не когда , хватает секлуб… Подробнее
В г+ .сиськи. банят, по заявкам, да и сам гугл научился их распределять и удалять изображение
BEERPOWER, disk.yandex.ru авторизироваться можешь хоть через твиттер, фб, вк, но потом все-равно надо будет почту завести, щас у тебя только заявку примут, через пару дней придет ответ с приглашением
kent man:
В г+ .сиськи. банят, по заявкам, да и сам гугл научился их распределять и удалять изображение… Подробнее
Гы, а я в морде ведел нудистов даже и не чё вроде ка Не кто не гэбнил было , кстати поисковики стали выдавать соответствующее верное на запрос киска, и даже мокренькая кисонька Хотя за 2е надо благодарить боянистый стишок и ремейк от креативных детишек который ещё в тиксе был про пиарен , да и кстати на раскопках читал что в вк резко урезали доступ к прону
20 апр 2012 в 00:23