Чай | SEclub.org
Чай
Все новые
Всего сообщений: 505
*
Leksa
25 янв 2007 в 17:30
bigwig, у меня на работе например нет возможности заварить нормальный чай.а дома я кофе пью:)
*
Snegurka O7
25 янв 2007 в 18:04
Я обожаю травяные чаи-например, матэ, ройбуш-они прекрасно тонизируют и освежают и без кофеина! А из традиционного зеленый чай.
*
bigwig
25 янв 2007 в 19:58
reos, деревня че сказать :rzhu:
*
bigwig
25 янв 2007 в 19:59
Leksa, ну такое тоже может быть ... у меня тоже в вузе нет нормального чая... так я соком обхожусь ... или вообще не пью! :))
*
bigwig
25 янв 2007 в 20:02
Leksa, и еще видишь ты вот понимаешь что такой чай бяка .... а многие то бррр крутизной считают!
*
reos
25 янв 2007 в 20:34
Да мне если честно пофиг, мне нравится после футбола, взять холодный Нести-Лимон и с удовольствием уталить жажду... И пофиг чё там химия или нет, я же не каждый день пью...
*
ОсоЗнающаЯ
25 янв 2007 в 21:03
reos, как почки заболят, вмиг бросишь всякую дрянь пить. А у меня хоть и не болит, слава Богу, ниче, но я не выношу вкус и запах химии. Все эти Нести, Пепси, Фанты... Бррр... Чай пью тока свежезаваренный, средне или крупнолистовой. Ахмад, Гринфилд. Всякие нури и золотые чашки в топку. И пакетики туда же. Пить заваренную бумагу эт экстрим. Гг
25 янв 2007 в 21:05 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
reos
26 янв 2007 в 10:07
ДEЖA BЮ, ну скорей желудок заболит... Просто практически всё в нашей жизни вредно, вобще жить вредно, и я уж лучше раз в две недели выпью банку Нести, чем буду, например, курить... Понравилась одна шутка:Все мы умрём, просто кто-то умрёт со здоровым телом, а кто-то нет, зато перед богом, он скажет:"я жил в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывал", а другой скажет:"а я следил, следил и умер здоровым" Это глупая шутка, но доля правды есть...
*
ОсоЗнающаЯ
26 янв 2007 в 14:51
reos, ну насчет курения ты абсолютно прав. А вот насчет здоровья... Позже твое мнение изменится как пить дать.
*
A.BлAдиMиp
29 мар 2007 в 07:36
Пью только Твининг и Ахмад.А вообще заваривать чай целая наука.Пить чай в пакетиках считаю большой глупостью,уж лучше воды из крана попить !
*
!zumrud
11 апр 2007 в 18:46
Привет :) харошый красный чай из китайской розы,и с сахаром и без,тёплый или холодный,всегда вкусный .
*
Md
12 апр 2007 в 12:21
Класс тема! И я люблю чаек, ахмад с бергамотом, спаласкиваю чашку кипятком, ложу ложечку в металлический шарик с дырочками (как он там называется?) заливаю, накрываю блюдцем на 5 минут и так завариваю. :] Еще Дилма крупнолистовой не плох. Согласен с bigwig насчет пакетиков и прочей химии, думаю точно так же: бррр :nea: тьфу бэ :fuu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024