Да мне если честно пофиг, мне нравится после футбола, взять холодный Нести-Лимон и с удовольствием уталить жажду... И пофиг чё там химия или нет, я же не каждый день пью...
reos, как почки заболят, вмиг бросишь всякую дрянь пить. А у меня хоть и не болит, слава Богу, ниче, но я не выношу вкус и запах химии. Все эти Нести, Пепси, Фанты... Бррр... Чай пью тока свежезаваренный, средне или крупнолистовой. Ахмад, Гринфилд. Всякие нури и золотые чашки в топку. И пакетики туда же. Пить заваренную бумагу эт экстрим. Гг
ДEЖA BЮ, ну скорей желудок заболит... Просто практически всё в нашей жизни вредно, вобще жить вредно, и я уж лучше раз в две недели выпью банку Нести, чем буду, например, курить... Понравилась одна шутка:Все мы умрём, просто кто-то умрёт со здоровым телом, а кто-то нет, зато перед богом, он скажет:"я жил в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывал", а другой скажет:"а я следил, следил и умер здоровым" Это глупая шутка, но доля правды есть...
Класс тема! И я люблю чаек, ахмад с бергамотом, спаласкиваю чашку кипятком, ложу ложечку в металлический шарик с дырочками (как он там называется?) заливаю, накрываю блюдцем на 5 минут и так завариваю. Еще Дилма крупнолистовой не плох. Согласен с bigwig насчет пакетиков и прочей химии, думаю точно так же: бррр тьфу бэ
25 янв 2007 в 17:30