Несколько лет пью очень крепкий чай.В последнее время,почти после каждой выпитой чашки начало побаливать сердце.А я считал это глупостью.Сейчас делаю так:смешиваю лёгкий фруктовый или травяной "чай" с чёрным и нормально:вкусно и не очень крепко.
Efraim, да там фишка в газе,как его выпустишь-сразу вкус шампуня узнаешь. А тот чай с лимоном за 10 р. , который выдают автоматы содержит много лимонной кислоты,а ароматизатор как у Фейри.
Щас пью тока черный крепкий чай чаще ахмад без песка и сахара, хотя иногда и покупаю другие сорта, попробовать, когда то любил чай на развес брать, но перестал - такое ощущение будто кампот пьешь.
Уже года четыре наверное, как пью исключительно зеленый чай. Пью в основном простой без добавок (ароматизаторов), но с сахаром. Иногда для разнообразия пью с добавками жасмина, лимона, мелисы.
26 апр 2007 в 12:56