значит такая проблема....при нажатии на ярлык TuneUp 1-Click Maintenance открывается окно с проверкой,но проверка не идет...и не пишет нет проблем или оне есть,а просто пустое место,что это может быть?
ДжинH, ты удалил и вновь поставил прогу? Скорее всего из за не корректного удаления установились не все модули :(. У меня подобное было с неро9. И пока я спец утилитой не сделал деинст, по новой ни в какую не хотела полностью вставать. Вроде и нормально (по отчету по ходу установки), а в реале вообще не работала :(. Попробуй реестр почисть.
поставил эту прогу на пиратскую хрюшу тюня запросила обновления я их скачал и тут начались глюки у ноута то перестал в нет выходить то потом ваще ноут перестал выключаться вот такие пироги с этой тюней
miha, а ты официально ключ купил? Некоторые проги, если ключ не куплен официально, после обновления перестают работать. Для чего тогда запрет рекомендуют ставить на обновления, если программа взломана?
не знаю как у кого че с этой прогой но я лючно у второго чела сегодня узнал что после использования этой проги пришлось винду устанавливать вот такой вот этот оптимизатор (конечно у нас стояла хр пиратка)
Androoo,Причём тут пиратская копия Windows,я 2 года ею пользовался и проблем с виндой никогда не было.Скорее всего хорошо в программе покопались,особенно в реестре.Больше там не чему винду сломать.Или надо было внимательно было настройки изучать.
Короч такая прабла,до этого стоял БоотСпид,после заменил на ТюнеАп,комп раза в два-три стал быстрее работать,супер! Поставил всё на автомат, сегодня включил комп и уже часа 4 висит на ,,Добро пожаловать""! Кто что по этому поводу скажет? Винда 7,Т"ап 2010. Хотелось бы надеяца,что прога там чёта чинит.
25 янв 2010 в 10:37