установлен кис 2013 и он сильно грузит проц 80-100% при этом чтобы открыть какуюнибудь папку ждать надо минуту примерно. после перезапуска каспера всё стает нормально. при поиске вирусов он меньше грузит и комп не тупит. переустановка непомогла, версия последняя
Морзик, что-то я не могу найти.. на первой страничке ? и объясни пожалуйста, что значит "графические" и "оригинальный" ??? я отстал от жизни чет. в 2012-м скачал скин, установил и родовался. а щас что-то по другому ?
TheFint, не в этой теме seclub.org/forum/post/1336103/ /// Оригинальный - такой же, как в программе, только с возможностью установки ключа, без ввода кода. Есть ещё несколько добавлений в функционал, скрытый лк. Графический может иметь разный вид, оформление кнопок, меню. Мура в общем.
Морзик, спасибо за помощь!!! и за разъянение!!! оригинальный поставлю. ещё хотел спросить, я вот гуглил, но не пойму, везде инфа разная. какие аппаратные требования для 2013-й версии??? у меня: "Windows XP Professional 5.1.2600 Service Pack 3" "AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 3800+" озу: "1984 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)" "NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 (256 Мб)". потянет ли ??? а то тут в теме писали и в инете пишут, что проц на всю грузит, что мол на старый комп не пойдет..
19 янв 2013 в 21:36