А есть ли такая большая разница между КИС и кристаллом, кроме шифрования? Только ли в этом различие? В принципе мне обслуживание ПК не нужно, пользуюсь для этого tuneup. Или в кристале есть еще что-нить полезное? Просто я "созрел" для покупки, нет времени следить за ключами,вот теперь ломаю голову, то ли взять КИС с password manager по акции, то ли кристал. Разница в цене между кис и кристалом незначительная.
LekarST, Буквально вчера купил себе Кристал. Не знаю почему но мне он понравился больше чем кис и антивирус. В нем все есть ) Ставил все эти версии и как то к кристалу потянуло больше . ПС у меня вопрос про ключик второй - Он через год не будет действовать ? Там же написано на два пк ? Хотя я смотрел оба ключа одинаковые ... так зачем мне они два письма с одинаковым ключом отправили ..? ))
Всем привет. Извиняюсь если не совсем в тему, но ищу человека который купил себе KIS с 31 марта. Хочу получить по акции "kaspersky-tanks" премиум танк в wot, в долгу не останусь. Отпишитесь пожалуйста в лс.
Dik95:
народ что делать? после установки каперского перестал работать интернет на компе. отключишь его работает. включишь снова нет. все меню его излазил..… Подробнее
удалить касперского и поставить нормальный бесплатный антивирь
14 мар 2014 в 11:46