Где можно купить запчасти к биксенону реле ближнего и дальнего света в Ростове на Дону срочно нужен а то ксенон не горит и не переключает с ближнего на дальний.
Master@, какая фирма я хз, помоему это оригинал,просто ниче не написано(снял с мерена S-класса), а хочу к этим блокам подсоединить би-ксенон с цоколем h4, мне просто интересно будет ли работать дальний. не очень охото переплачивать деньги за новый комплект, когда уже есть часть комплекта(блоки)
кто знает, существуют в природе лампочки Н1 для противотуманок мощностью меньше 45вт? (мне бы пару противотуманок установить на ишака, а стоит БСЗ и генератор от минска, мощности мало очень, около 100вт на все. . .) или менее мощные совсем бестолковые будут?
XeDoS_9, если оригинальные блоки оставь эту затею , проще продать их и на эти деньги купить обычный комплект , во первых там провода под лампу типа d2r они со своей катушкой , да там и без этого заморочек хватит
а за скока можно продать этот ксенон (у меня есть 2 блока и одна лампа)? и еще такой вопрос: у меня в тойоте фара изнутри покрывается льдом, это очень плохо скажется на ксеноновой лампе?
12 ноя 2009 в 18:16