Jazz-Rock, возможно ) ктож спорит, легчеж всего проверить изначально всё програмно, а потом уже ковыряца с железом, а с сигналом все хорошо на 36ом, подтвеждаю
Я ХОТЕЛ ПОВЕРНУТЬ ТАРЕЛЬ НА 7 ГРАД БУДЕТ ЛИ ЛОВИТЬ В МАХАЧКАЛЕ СИГНАЛ НА 90 СМ ТАРЕЛ И У МЕНЯ КАРТА ДВБ СКАЙ СТАР 2 14О1 И ТАКОЙ ВОПРОС МОГУЛИ Я РЫБАЧИТЬ НА 36 ГРАД С ЭТИМ ОБОРУДОВАНИЕМ
смотрю тема ожыла B-). @KaZantip@, seclub.org/forum/goto/13234088/ сколько км от города?если 3ж не тянет,то модем будёт работать через gprs (скорость будет как у телефона).советую сразу договорится о возврате если что не так
dagir, seclub.org/forum/goto/13243344/ - на 36е, эт на триколор что ли? туда надо головку с круговой поляризацией. а так, думаю, что на 90см словицо и то и сё, сгналы шо на 36,шо на 7е, как из пушки. уточнить мона по карте покрытия. у каждого приличного провайдера, на сайте есть карта покрытия и там указано, в каком регионе, на какой размер тарели чё и как ловицо.
@dak, ты не знаеш украинских операторов здесь не важно 3g или 4g, да хоть в центре города на вышке мтс скорость всегда будет говняной, знакомые рссказывали с утра до 300 кб/с вечером до 100, где то так. а
@KaZantip@, пирамида, это пирамида. ссылку ниже постом видел? топай туда и регайся. в разделе рыбалка отдельные темы по мониторингу каждого провайдера.
3 мая 2011 в 23:25