А может быть такое чтоб файл перестал качаться, не по вине качка? Тоесть качок качает, а тебе перестало качать. А то начало каникулы строгого режима в офигенном качестве качать, а на 7 мб остановилось А может быть что это я что то напортачил?
Jazz-Rock, у меня тарелка 90см.направлена на спутник Хелиос Сат2 39градус.карта-тт баджет с 1401.рыбачу.но улов не очень нравится. . . Можешь мне подсказать на каких частотах много полезного. . . Буду очень благодарен ))
после того как что то провайдеры ремонтировали у меня стали ловить только два радио канала помогите настроить радио и тв какие нада настройки вводить если можно поподробней обьясните первый раз с такой проблемой столкнулся
V!ST@, может.. причин много, в том числе и по независящим от тя причинам. есть проги, которые умеют докачивать.. есть рыбацкие серверы.. вобщем при желании починить файл мона..
Ребята подскажите карту на s2 хорошую..сегодня тазик поменял себе с 90 на 120 вот думаю и карту надо новую бы..и вообще как рыба в новом потоке плещется-интересует 90" и 53"..
5 сен 2009 в 21:13