ААА!!! читерство для спортивных симуляторов!!! Убейте меня! Блин, люди уже нормально не хотят играть даже в такие игры, где бесконечные жизни и есть возможность сейвиться.
Мда... EA вконец оборзели! Нет, я, конечно, понимаю, что создавать новые версии для старухи нерентабельно, но и не надо тогда заявлять кучу новых анимаций и движений, а по сути изменить только меню! Единственное, что порадовало - это русские комментаторы. В остальном всё, включая анимацию, режим карьеры и прочее скопировано с 08. Свинство...
Впервые на PSP русские комментаторы я в восторге! Играю сейчас в проф.карьеру одним игроком очень нравится эта задумка,хоть какой то интерес появляется после долгих игр(когда надоедает играть за целую команду) FIFA 09! Большой плюс этому футболу! Да и графика улучшилась,теперь хоть люди на людей стали похожи. Единственное что мне не нравится так это какая то не плавность в движениях (про не сразу срабатываемые кнопки вообще молчу,видимо так и останется)
Обожаю эту игру.играю в 09 на пс2 прошел 3 года карьеры за Liverpool,купил вратаря Касильяса,команда непобедима на мировом классе рву всех . Ну кто увлекается футболом меня поймет.
23 авг 2008 в 13:15
Блин, люди уже нормально не хотят играть даже в такие игры, где бесконечные жизни и есть возможность сейвиться.