В массовке в клипе Буйнова,в сериале какая жизнь-такая служба.Когда призывали по новостям промелькнул,на выборах тоже.Ну и 9 мая на красной площади на параде прошол...
Снимался в телепередачах: "Два пояля", "Новогодний атракцион в цирке Никулина на Цветном бульваре", "Розыгрыш", "Большой спор с Дмитрием Нагиевым"... В последней меня несколько раз показывали по Центральному Первому каналу:gy:
Меня тож один раз на камеру засняли, на футбол шли, флагами махали, ну и репортеры подкатили с дежурным вопросом типа "кто выйграет!?" ток я не знаю по ящику показывали или нет.
На Нтв+ приглашали в шоу сниматься-отказалась.На работу частенько Москва-инструкция по применению приезжали,я от них пряталась А так мош тоже попадала куда-не знаю
Я на районном и областном телевидении часто снимался. Первый раз когда у нас новую школу открыли, я тогда в 5 классе учился. Затем 3 года держал 1 место по физике по району. Часто интервью брали. На районных соревнованиях часто в кадр попадал.Совсем недавно на областном телевидении участвовал в соц.опросе.
Помнится, первый раз попал в самом переносном смысле на ТВ. Через пол-года только показали - попало уже от родителей. С тех пор недолюбливаю журналистов...
9 ноя 2007 в 08:34