Мне нужна специальная программа или сайт (желательно бесплатный). Вот для чего. Меня интересует одна женщина. Ф.И.О. знаю, мобильный тоже знаю, она врач. Распрашивать при ней (или у нее) о ее самой не прилично и глупо. Хочу узнать больше о том, где она живет, где жила и прочее, что с ней было. В интернете нашел сайт ( topfile.net.ua/publ/ehkskljuziv/baza_dannykh_zhitelej_ukrainy_adresa_telefony_i_drugie_dannye_2009_god/10-1-0-50 ), где приблизительно что-то можно узнать о человеке. Но там программа та в архиве под паролем и никак не получается его открыть. Два пароля приведенные для открытия не работают, второй файл с другого файлообменника результата никакого не дал. У кого нибудь есть такая программка?
Помогите пожалуйста у кого есть доступ к базам мегафон поволжье или билайн Калмыкия,нужно пробить 2 номера мегафона и 3 билайна,это нужно мне чтобы узнать где живет по прописке человек,который жил со мной на квартире,занял у меня деньги и пропал вместе с ними,у меня есть 2 номера этого человека один билайн второй мегафон,остальные номера это номера его родственников,они сохранились у меня когда он звонил с моего телефона им,номера родственников нужны на случай,если номера моего должника оформлены не на него а на другого человека.Пишите в личку,очень нужна помощь,если поможете, то с меня вознаграждение,я на этом сайте давно и все знают меня как честного человека,на сайте есть люди готовые это подтвердить.
28 ноя 2010 в 20:08