Заметил одну фигню: при заливке патченного майна прога почему то виснет на done flashing... но если заливать нормальный (т.е. не патченный) майн, все проходит чисто... Почему так? Это грехи Gslide или самой PhoneXS? Кто сталкивался с такой фигней?
aL!3n, да я ниче и не говорю, сам просто закрывал и все было нормал... Просто думаю, Gslide все таки не до конца считает суммы... Гг и пара косяков проскальзывает. А кстати про PhoneXS++ ты ее новый метод взлома пробовал?
aL!3n, кто то её давал описание xs++ там есть возможность взлома без бутфорса с помощью брекинг-лоадеров, че за лоадеры я разбираться не стал для моего тела таких в этой проге нету.
Кто-нибудь заливал сертификат халмера в K790? Если да, то напишите какой версией. У меня в начале написано phone model sony ericsson K750, это нормально?
Eriksson, да, всё правильно (лодер имеет такую приставку) Теко надо найти куст (customize.xml) от своего тела, что-бы в нём был прописан халмер. Или ищи куст-апгрейт!
Помогите пожалуйста прошить тел. К790. Я нашел сайт с прошивкой,там 2 папки: FS и MAIN, что нужно закачать? Ту или другую папку или 2 сразу. И поясните что это за папки? Я в этом дуб дубом.
16 янв 2007 в 09:11