DOOMik, я 4 раза на ночь ставил и каждый раз останавливается на строчке "FS activation" по-моему так не должно быть. Это может быть из-за того что я обновил прошивку на R1GB?
Eriksson, нет, не может. По-моему, поддержка 790 и 800 началась только с 6 версии, так что ты зря все остальные пробовал. У меня было такое, вывод такой: раз на раз не приходится Удачи!
aL!3n, вопервых с именинами! Но тогда объясни, почему у одних всё нормально, а у других х-ня? Эт тож от чего-то зависит, но скорее всего из-за того что что-то не правильно сделанно!
DOOMik, у меня был случай: поставил на ночь 2.01 бета, просыпаюсь- смотрю висит на активации фс. Я просто передернул батарею и поставил все по новой. Утром просыпаюсь-все нормально! Как это объяснить?
aL!3n, это висяки самой phone, главное что в XC я их не наблюдал, а в XS они часто встречаются! ИМХО XS Намного глючнее чем XC. Незнаю почему так. | | Anubis тогда-уж не мат, а не нормативная лексика! И 3 буквы из 5 это мат?
aL!3n, я понял почему у меня не работает. Потому что у меня CID 51. Скачал новую версию Phone XS++, написано что должна работать. Завтра буду тестить, результаты напишу.
20 янв 2007 в 18:54