Keane (1O), Так одно дело, когда случилось это единожды. Другое, когда происходит это часто. Но я не говорил, что на футболе такое случается не редко! Наоборот я это отрицал! Т.е. фраза "это футбол... ни чего не поделаешь..." тут совсем не уместна. Как и в гольфе.
Победа сборной Турции над национальной командой Швейцарии (2:1) привела к смерти болельщика. У фаната, радостно праздновавшего успех своей команды, остановилось сердце. Болельщику, фамилия которого не разглашается, сделали искусственное дыхание, однако жизнь спасти не удалось, сообщает АПА-Спорт. ---
Бывший футболист сборной Польши Адам Ледвонь ушёл из жизни на 35-м году жизни. Он совершил самоубийство в своём доме в Клагенфурте. На нынешнем Евро-2008 Ледвонь работал в качестве эксперта польского телевидения, сообщает Onet. Добавим, что последние годы своей игровой карьеры он провёл именно в Австрии и играл в "Адмире" под руководством Рашида Рахимова.
И таких случаев много...это действительно страшно...спорт к сожалению убивает...я 23 года играю в футбол,последние 3 года в ЛФЛ и насмотрелся на травмы разные по самое не хочу,но смерть на поле...
27 мая 2008 в 16:08