DrWas, "связь"-уч.запись-тчк.доступа internet.nw или internet ;профиль @-рор3,исх.сервер:спроси в аб.службе(попробуй 010.140.140.034);вх.сервер:pop.mail.ru ;порты нетрогай;имя ящика,пароль,адрес:твоего ящика;остальные настройки как тебе удобно/совет:@ используй с включеным инэтявой(джим,опера и т.д.) на фону,иначе будет "невкусна" рвать соединение
Tarzanchik, спасибо за настройки. Только серв.исх. надо будет узнать. Пытался связаться со службой поддержки. А фигушки. Что по on-line, что так. Бесполезно. Все операторы заняты. Это ещё одна очередная проблема Мегафона.
Tarzanchik,спасибо. Вроде пытается загрузить, но эл.ящик говорит то ли про ошибку в коде то ли про несоответствие имени и кода.Хотя ввожу все правильно.
DrWas, это из-за вх. сервера;/когда неверный пароль,имя--пишиться прямо,как и есть/извеняюсь,но я "мудрю" по детски...рор...не рор3!...а вроде рор...неполенился ща,зашёл в инфо-настройки на Секлубе...зайди не ленись:-)
tarzanchik, спасибо за помощь,поставил вместо internet.nw internet и всё заработало.а то я уже замучился SIMки менять.p.s.что-то мне твое лицо знакомо,наверное тебя в Евросети видел.
13 ноя 2006 в 20:30