DrWas, не парься:-) всё ОК. Визуально скорость расхода средств впервую очередь зависит от твоих личных факторов, поведения и психологии. А эти факторы непостоянны...Плюс ещё этот тариф расчитан так: больше-дешевле, меньше-дороже. А ты ведь меньше стал говорить?...;-)
Тарзанчик,что то там запутано все. Расскажи пожалуйста чем он рвет макси? Цена то вроде 1200? Плюс говорили что видео связь будет дешевле но пять рублей уж никак не дешевле
Вот и разобрался. Как говорят абоненты мегафон-цитирую"очередная лажа от мегафон" . Аб.плата 1200,500минут,500мб.В лен.область на стационар за отдельную плату,звонки по России на мегафон тоже платно. ТАРЗАНЧИК,кто тут макси рвет? Непонятно гг .
Мегафон, ЛюксЭкспресс. 1. Лучшая в СПб и ЛО карта покрытия. 2. Лучшая скорость и качество связи и инэта. 3. Безлим на 921, а абонов меги больше, что увеличивает ценность безлима, в сравнении с другими. У меня, например, более половины контактов мегафон. 4. 500мб за глаза и зауши, при израсходовании 3р/мб. При желании есть доп- Экспрес 500(2.2рмб) и 1000(1.5рмб). 5. 500минут за глаза и зауши. После 3р/м. Есть доп- пакеты минут, от 1.29р/мин
6. Мегафон бонус от 30 беспл.смс месяц, при желании; либо другое, либо можно подарить другому абоненту халяву. Лично мне 10-20смс в месяц за глаза зауши. Иногда, вообще, непользуюсь долго. Есть доп- пакет 100 смс 7. Бесплатный пакет услуг( антиаон, переадрисация и т.д.) 8. Порог отключения -300р на исходящ связь, на входящую -3500, либо через месяц (ща симку мега уже невырубает, как когдато). /Для меня это полный безлим на инэт и разговоры:-)
При чем тут видеосвязь от мтс? Я про мегафон говорю. Ну и о том что 1200руб эт дох... Очень. И покрытие сети не на столько лучше , у меня дома например мегафон пропадает совсем и билайн тоже , зато мтс и теле2 ловят на всю
Teлe2, чего тебе нехватает, чтоб посчитать ??? Дохера? На чём основано это утверждение? Ха-ха Задачка проста- восколько тебе обойдётся Мтс Макси, если : ты выговоришь 500 минут на остальные мобилы и питер, 500мб пальнёшь в инэте, отправишь 100смс ? Ааа? Или давай упростим задачу;-)- посчитаем только по инэту ??? Ты говорил, ранее, что палишь ок.300мб и более. Сколько это будет стоить на Макси ? Ха-ха;-)
На городские звонить нужды у меня нет- вымирающая связь, у всех мобилы ! Дайбог позвоню раз в 2 месяца, если срочно нужен чел, а мобила выкл. и т.п. Меня не интересуют рассценки на городские. Большинству как и мне они нахер ненужны;-). Можно считать образно, что я купил 500мб за 2.2 р/мб у МегаЛюкс- инэт тарифы, в среднем дороже!!! А остальное нахоляву... А ты за сколько покупаешь 100мб МТС-макси ???
22 окт 2007 в 18:21