Gasy, ну и я так же настаивал, почти. У меня в телефоне не надо указывать DNS, пароль, и имя пользователя, а только точку доступа internet.nw и тип http, а не wap, может и у тебя так. Мне настаивали в офисе Мегафон. Видно настройки у нас от Питера немного отличаются, мы же Центр, а не NW. Если не получится зайди в офис, звонить бесполезно, говорят, телефон НЕ МОЖЕТ выходить в интернет без компа, только через wap!
Celsior,мы центр,но Мегу продают как Северо-Запад.Я убрал ДНС,пароль,имя-работает также хорошо.Думаешь трафик уменьшится?Я вчера качнул 1,5 метра,пару раз на форум зашёл и минут 15 в чате посидел ~50 рубликов ушло.Это же не нормально.
Gasy, ну не знаю, чего у тебя так много брали. Убедись что у тебя точно профиль не WAP, a режим интернет в разделе Параметры интернет стоит HTTP. И всё. Ну если ты днём качал, когда интернет в 4 раза дороже, то может у тебя и могли за это рублей 20 снять + чат, но всё равно 50 это круто. Сообщи о результете.
Celsior,профиль НЕ WAP,100%.В абоненской тёлка сказала,что GPRS через инет не возможен,я объяснять не стал,что к чему.За 10 кб 2 рубля с копейками круглосуточно.Сколько в 1 метре кб?:-D
3 фев 2006 в 00:23