Фигня полная этот ваш мегафон с-з. 30 бс с 3г поставили и дальше никакого развития. И нахрен не упали эти 500 мб,с округлением по 100кб. Впрочем пользователей имеют а они крепчают...
Ромарио Агро Интересно как это Мега меня поимел? Я по инету через 3G зашнуривал, а платил как за gprs трафик. То что у Меги инет изначально дорогой, так это всегда так было. Дело то лично каждого. Не хочешь Мегу, юзай Еле2.
Gorets Я то уже давно привык к тому, что в России всё не так как во всём мире. Хорошо уже то, что Мега цены в гору не двинул. Думаю бабло то вложенное им терь хочется возвернуть. Хотя посмотрим, что будет далее, когда покрытие будет развиваться.
Mike2, карты не видел, не нашел наверно. Но 30 Базовых станций обеспечивают "зонтичное" покрытие в Пушкине, Пулково, и на Невском проспекте, есть на Васильевском острове. Может и еще где, но никакой Лугой и т.п. даже не пахнет...
Как вам новая услуга "Видеозвонок"? услуга доступна только в Санкт-Петербурге в Л.О. Еще доступа нет. Подробности и карта охвата 3.5g связи www.megafonnw.ru
11 ноя 2007 в 07:47