Gorets, мда, кошмар... Сначала убийство сервис-гида, потом невозможность просмотра баланс через ussd-команды на телефонах без поддержки в этих командах русского языка, потом перемены сайта, что даже новости нигде не найти, теперь закрытие всех более-менее нормальных интернет услуг...
Капец подстава!успел подключить реальный безлимит до 1 числа.до подключения скорость была почти постоянно около 2 мегабит.подключил-выше мегабита не поднимается чаще всего только 500 килобит!мегафон что специально скорость обрезает?а новые безлимиты курам на смех!
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/12047297/ - так там за 399 "оптимальный", чем он хуже "реального" ? Планирую к концу года перейти на мегу,думаю "базовый" подключить,врядли в нашей глуши скорость больше 128 будет. Как я понимаю это всё опции,которые к тарифу твоему подключаются.А какой тариф выбрать?
Cти-shock, на реальном скорость в три раза больше была. Ну а тарифов несколько, зависит от региона, направления и длительности звонков - сказка, 3д-общение, меганоль, шире круг.
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/12268539/ - ну регион у меня северозападный - Лен.обл .А где посмотреть про эти тарифы?Я порыскал на этом сайте: szf.megafon.ru про тарифы ничё ненашёл ,раньше помница у них тарифные планы даже в текстовых форматах скачать можно было.
21 сен 2010 в 22:02