МегаФон Северо-Запад (NWGSM) | SEclub.org
МегаФон Северо-Запад (NWGSM)
Все новые
Всего сообщений: 645
*
tarzanchik
11 июл 2006 в 12:34
Реально "убивает" токо нынешьнее состояние тм жопер.актив-ценик дебильный /по слухам ожидается тм"ночное время" -надеюсь ценик будет реально-разумным:-)
*
SKY
19 июл 2006 в 01:18
Люди,помогите настроить s75 online.ru Поставил интернет.нв,пашет только Опера,вап и загрузка в Опере-аут.Тоже делаю с теле2 и мтс-всё работает.Кстате на тракторе онлайн.ру пашет.Помогите,а то выходит зря тело с ежём взял.Вап летает,но ценник-ух...
*
tarzanchik
19 июл 2006 в 15:47
SKY, не понял-что,конкретно не работает?
*
tarzanchik
19 июл 2006 в 15:48
SKY, на меге прокси должен быть выкл.
*
SKY
20 июл 2006 в 00:09
Тарзанчик,на семёне эс75 выбрано,не прокси,а соединение интернет.нв Опера пашет,но без загрузки и соответственно не работает родной вап браузер.В семёне свои настройки для явы и для вап.Так вот в настройках ява-интернет.нв,то же и для вап.Если для вап ставлю вап.нв всё летает на скорости 26-29кб/с.Правда ценник ого-го.Вопрос в следующем,почему при настройках вап,в мтс и в теле2 через интернет.
*
SKY
20 июл 2006 в 00:16
.осс.ру всё работает и Опера и загрузка.И в то-же время с тойже симкой от меги работает и Опера и вапбраузер на тракторе через интернет.нв Или мега определяет,что на теле (s75)есть ёжик и обрубает вап через интернет.нв Другого обьяснения не нахожу.
*
SKY
20 июл 2006 в 00:24
Тогда вопрос в следующем,как обхитрить МегаФон?В офисе меги,загадочно улыбаются говоря,что эска75 не поддерживает эйчтитипи,на что я им показываю как с их симкой работает трактор и эска с яйцом и с теле при аналогичных настройках.В ответ дебильная улыбка.Какие есть мнения?
*
Gorets
20 июл 2006 в 00:46
SKY, увы, не местный ;) поэтому вряд-ли смогу помочь. Точно скажу лишь, что последняя версия - околонаучная фантастика. Оператору глубоко параллельно, есть у тебя ежик на трубе или нет. Советую внимательно пройтись по настройкам - Сименс такая хитрая зараза, при переключении от одного ОпСоСа к другому необходимо поменять настройки во множестве мест. Проверь параметры профиля (не НТТР !)
20 июл 2006 в 00:49 / Gorets (1)
*
tarzanchik
22 июл 2006 в 02:32
SKY, про прокси:на теле2(на мтс не знаю) инет работает с вкл.,а на меге не работает с вкл.-на меге надо выключить(основываюсь на сэрах)
*
Umka
24 июл 2006 в 12:40
SKY, когда у меня семён был MC60, я лазать мог только с wap-настройками, а качал по internet-овским.
*
tarzanchik
26 июл 2006 в 21:21
Возрадуйтесь немногочисленные интернетчики-мега скоро собрался вводить пакеты на трафик;смс-чуть позже/походу вместе с ПЗС:-(/пакеты на припейд-лайт,походу увы(?),как обычно
26 июл 2006 в 21:23 / tarzanchik (2)
*
tarzanchik
26 июл 2006 в 21:27
SKY, ещё походу семён без прокси просто не хочет работать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024