Да с оперы зайду прочту. Просто не Верится. Я думал у меня были Электроники,а оказывается у меня были НИНДЕНДЫ. Советская власть снова нас обманула. Хотя Скажу что эти Электроники Тогда были очень популярны. В них были часы и будильник. И игры были разные, гоночки были самые популярные
люди,подскажите!если мне не нравятся игры на псп и комп надоел давно(хоть и hi-еnd),но зато с удовольствием гамаю в эмуль от гба на смарте!стоит мне брать НДС?
xGR!NDERSx, Думаю не стоит, у мну была дс, так я сам только в игры от гба рубился хоть и прошел несколько дс"овских игр не одной нормальной не встретил
Игры Nintendo DS продажа Перечень игр: 1.Пираты Карибского моря на краю света (рус) - 800 руб; 2.Dr Kawashima BRAIN TRAINING How old is your Brain - 500 руб; 3.Star Wars lethal alliance - 800 руб; 4.Need for Speed Pro street - 600 руб; 5.Need for Speed Carbon own the city - 800 руб; 6.Spider Man 3 - 600 руб; 7.Гарри Поттер и орден феникса - 700 руб. Все игры лецензионные из магазина MediaMarkt,кто заинтересовался звоните по номеру 8-915-195-4119 звонить с 16.00 до 20.00,возможен торг.Доставка 200 руб.Доставка ТОЛЬКО по москве.
LeGON, во первых все объявления надо подавать в КУПЛЮ/ПРОДАМ, а во вторых для пиратских игр потребуется интернет(для их скачки) и картридж специальный(~2000р)
2 авг 2008 в 00:51