Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд | SEclub.org
Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд
Все новые
Всего сообщений: 385
*
Beнoм
25 сен 2007 в 15:06
Довольно не плохая и вкусная еда...Иногда ем там и вроде на здоровье не жаловался...А если питаться там постоянно,то это ежу понятно ничего хорошего вам не светит...А и еще чебуреки и беляши ЭТО НЕ НАША ЕДА если кто не знал...
*
2455мoп
25 сен 2007 в 16:25
Против Ростик"са я не чего не имею. Можно нормально поесть. Хорошое,вкусное куриное мясо дают.
*
Z@raZZk@
1 окт 2007 в 17:21
фи!гадость это!но вкусно )))
*
White_BeaR
1 окт 2007 в 17:25
Макдональдс - не нравится, КФЦ - супер :kul: Саб Вэй - супер :kul: Пицца хат - нормально ... Блин дональдс раньше был нормальный :kul: , а сейчас по-хуже... Но студентам все вкусно ))))
*
Arxi
1 окт 2007 в 17:39
White_BeaR,кфц?? забыл ачё это?
*
Arxi
1 окт 2007 в 17:39
всё вкусно и полезно-ешьте наздоровье)
*
White_BeaR
1 окт 2007 в 17:42
Arxi, KFC - ну, сеть фастфуда , все из куры делаетс... ( "хавка из курятины " - полковник Сандерс и все такое ( толстый мужик в кавбойской шляпе на логотипе) Гг )
*
Chelsky
5 окт 2007 в 13:37
Очень Хороший Туалет... желать приятного аппетита в макдональдсе это всё равно, что говорить "будь здоров" человеку, когда он курит
*
манящая
5 окт 2007 в 13:42
White_BeaR, Я тоже кфц обожаю :) А макдоналы :fuu:
*
Appleko
5 окт 2007 в 13:49
А мну в маке мороженое нравится :gordo: А в сабвее чет не впечатлило... Бутерброды с салатом и в булке за таааакую цену... Проще в обычное кафе сходить, в которых (некоторых) в обеденное время скидки весьма значительные
*
DuMaN
1 мар 2008 в 15:02
:smajl: Кому что по душе. Лично мы с друзьями частенько МакДак посещаем. Да и моя вторая половинка в числе завсегдатаев этого ОбщеПита.
*
No comment
1 мар 2008 в 15:20
Зная как там всё готовится и из каких продуктов, даже и не хочется туда заходить :fuu: тем более этот американизм уже достал конкретно :zloj: хотим быть на них похожими? :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025