Когда с друзьями в киношку ходим всегда заходим в макдак, это типа традиция хоть и не люблю я его. Но как говорится никто не любит но все едят кино на 3м этаже, мак на 2м, можно перекусить, поговорить по душам еда там конеш атас, булки резиновые какие-то, вкус странный. Картошка вот тема с соусами всякими и кола со льдом! Эт я люблю! Ещё мороженые там всякие да коктейли тож тема, тока не дешевые сволочи. Ну и туалет, выше упомянутый За 100р можно наесца в принципе, но в столовой повкуснее будет ваще крошка-картошка рулит, жаль есть не везде.
Я некоторое время работал в Макдональдсе.. Хочу вам сказать, что это самое лучшее место что бы перекусить после физ. Нагрузки.. Еда там кто бы чего не говорил, очень высокого качества всё чисто и любые антисанитарные действия караюца увольнениями.. Другое дело, что нельзя там есть более 3х раз в неделю, а так в умеренных количиствах коллории очень полезны..
Скажу как большой любитель вредной и нездоровой пищи, если уж портить себе желудок, то надо хотя бы от этого получать удовольствие. Поэтому кроме жареной курятины никакого другого фастфуда не признаю.
Я в факдональдсах не ем.противно! Да и не хочу дауном стать! Вот пускай дауны-пиндосы там и жрут!! Факдональд-это дрянь полнейшая! Я бы их вообще запретил! Пусть катятся от сюда на свой паршивый запад!
Скоро всем этим фаст-фудам придёт конец, если будет подписан закон о запрете приготовления подобных блюд из замороженого мяса. Так что питайся народ буржуйской пищей, пока лавочку не прикрыли!
DrLifci, откуда информация? Врядли так ударят по МакДакам и иже с ним. DarK_WarLorD , неадекватная цепочка у тебя вышла: ешь в МакДаке - станешь дауном. Че ж ты такой обиженный на весь белый свет?
В теме, видел, упоминали про ГМО в продуктах, так вот, если кто не замечал, на каждом продукте в МД кружочек висит "Не содержит ГМО". По теме: в ростиксе не был, а макдак просто не заменим, когда целый день по городу шатаешься, и когда ты готов даж слона съесть)
А так, из всех этих фармачных заведений люблю тольку Крошку-Картошку(не в ларьках, а в крытые павильнончики), борщ и пай съедомные и не вызывают отвращения
26 апр 2008 в 10:17