хочу в макдональдс седня мимо проходила чуть слюной не истекла... хотела зайти... но поняла что денег на сию радость сейчас и неть а ваще... у них щас еще и подорожало все жутко
а вышеупомянутые варежки за ТАКИЕ цены можно было и в подарок давать!!! /// чаще всего меня поражают какие-то малые, которые заказывают себе хавки рублей на 700 на один нос меня лично душит в маке на одного чела оставить почти косарь!!! в основном уходит пятихарик (может даже и меньше гораздо) на двоих : ) и наедаешься до отвала
не понимаю, люди , ну вам то какое дело, что едят другие, вам завидно что ли? Я был в Америке, там на самом деле с этим туго, ибо 85% всех ресторанов фаст фуд, не могу сказать что мне это шибко понравилось, но и против я ничего не имею, ведь это всё, изза того, что у американцев нет времени готовить,(когда я в Россию приехал, месяц супами питался)))) вообщем много противоречий.
Весь этот фаст-фуд,отрва польнейшая.Недаром америкозы в большинстве своем тучные и больные. люди.Скоро вся Америка от перегрузки под воду уйдет.:-).Кстати,насчет этой темы по первому каналу,(ОРТ) (в конце недели),передача будет.Советую посмотреть.
25 мар 2009 в 01:28