Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд | SEclub.org
Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд
Все новые
Всего сообщений: 385
*
CyberDEMOH
25 мар 2009 в 01:28
вкусно
*
Lyasa
25 мар 2009 в 03:17
хочу в макдональдс :isterika: седня мимо проходила чуть слюной не истекла... хотела зайти... но поняла :mda: что денег на сию радость сейчас и неть :ploho: а ваще... у них щас еще и подорожало все жутко :ploho:
*
Lyasa
25 мар 2009 в 03:20
а вышеупомянутые варежки за ТАКИЕ цены можно было и в подарок давать!!! :snegur: /// чаще всего меня поражают какие-то малые, которые заказывают себе хавки рублей на 700 на один нос :glaza: меня лично :zhaba: душит в маке на одного чела оставить почти косарь!!! в основном уходит пятихарик (может даже и меньше гораздо) на двоих : ) и наедаешься до отвала
*
kotby
25 мар 2009 в 12:04
за 700 рублей можно купить копченую курицу несколько свежих салатов. и действительно наесться до отвала. Тратить столько в маке это конечно идиотизм.
*
KoPoTыШkA
25 мар 2009 в 12:33
не понимаю, люди , ну вам то какое дело, что едят другие, вам завидно что ли? ))) Я был в Америке, там на самом деле с этим туго, ибо 85% всех ресторанов фаст фуд, не могу сказать что мне это шибко понравилось, но и против я ничего не имею, ведь это всё, изза того, что у американцев нет времени готовить,(когда я в Россию приехал, месяц супами питался)))) вообщем много противоречий.
*
KoPoTыШkA
25 мар 2009 в 12:38
Vedmochka666, seclub.org/forum/goto/5944474/ - ага хочешь жить, не ешь, а то мало ли животные и растения чем то болели, грязные ходили.
*
D@rK SOuL
25 мар 2009 в 20:49
О макдональдсах у меня хорошее мнение так как можно придти туда взять просто мороженное и сидеть в вай фае
*
ToNbI4
25 мар 2009 в 22:24
D@rK SOuL, на счет вай фая, как то раз заходил, пытался подрубиться с тела, и ничего не вышло. Надо у них просить чтобы подрубили, или как?
*
D@rK SOuL
25 мар 2009 в 22:56
Antoxa_75O, да нет они тебе подрубать не будут :) самому надо подключатся да и странно у меня всегда он нормально подключается
*
ToNbI4
25 мар 2009 в 23:00
D@rK SOuL, ясно. Будем еще пробовать :-)
*
G magic
26 мар 2009 в 01:28
Ненавижу эту американскую херь , наподобе шлакдональдс и прочих . Принципиально в эти долбаные шараги не хожу. :fuu:
*
baraka13
26 мар 2009 в 18:26
Весь этот фаст-фуд,отрва польнейшая.Недаром америкозы в большинстве своем тучные и больные. люди.Скоро вся Америка от перегрузки под воду уйдет.:-).Кстати,насчет этой темы по первому каналу,(ОРТ) (в конце недели),передача будет.Советую посмотреть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025