Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд | SEclub.org
Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд
Все новые
Всего сообщений: 385
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 21:45
aзaбoчka, я, большое ведро схомячил в одно лицо.С пацанами зашли голодные после работы,купили по ведру,и прямо в машине захавли.Плохо не стало,но наелись конечно.
*
SmirnoFF
6 окт 2009 в 15:28
лapитa, seclub.org/forum/goto/9039308/ - дабл чиз :kul: Я когда в Маке работал, каждый перерыв дабл ел..
*
Mpaчнaя
9 окт 2009 в 23:56
Уж лучше МакДональдс,чем беляши-чебуреки-самса-шаурма. Если есть захотелось,а до дома далеко.В МакД-се и руки помыть можно.И сидя всё это съесть.Но ежедневно,думаю,не стоит питаться в МакД-се.В Ростиксе не была.Точнее заходила--ДОРОГО.
*
Konspay
10 окт 2009 в 00:00
CмиpнoFF, теперь понятно что у тебя в анкете в графе "О себе" написано. Размер одежды? Действительно макдональдс - зло!
*
BUDDAA
10 окт 2009 в 00:42
Вот я не замечаю,что в Макдак ходят толстые люди.Скорей всего это миф.Вот то что вы все едите "мясо по-французски"приготовленное мамами и женами вот это тоже не очень хорошо.
*
BUDDAA
10 окт 2009 в 09:58
Жалко у нас такую еду,не развозят по домам.Очень жаль.
*
FigHteR
10 окт 2009 в 16:28
Перед походом в такие заведения я беру 2 пакета для рвоты, пару таблеток от рвоты, и пару тараканов, и горсть волос.:) все по порядку, прихожу садясь заказываю , приносятят ем под конец начиная имитировать рвоту., все оборачиваются, приходит официант, а я прям задыхаясь и рыгаю,.:) он меня спрашивает, а я встаю на него падаю и рву как бы.:) я говорю что поел и мне плохо стало, ну они говорят что ет тип за щет заведения, а я им. Ну ладно. И ухожу.:) не заплатив ни гроша, так же с тараканами, только я для начала себе их ложу, а потом проходя возле пару столов и им подбрасывая, и все гарантированый бесплатный обед, плюс абонемент на неделю.:) по разному можно, ну с волосами самое реалистично и верят больше, сломаные ногти тоже работают, нитки, ну вобщем главное не переборщить.:) а то был случай, :-) иногда работает падение на пол, и как бы повреждение ноги и говориш что типа полы скользят или чет подобное, можно когда заказываеш рыбу притворится что кость затряла,
*
FigHteR
10 окт 2009 в 16:33
Надо орать что кость в горле затряла, и типа они рыбу от костей не очистили, главное как можно больше людей привлеч, можно сделать жевачку, береш ложиш себе под жо..пу. Начинаеш орать когда приходит официант, говориш, что ето такое, у меня дорогие штаны, и тому подобное, уверяю он сразу же заплати вам, ну не он а менеджер, или ище выше прилет и начнет извиняться, способов много, нужно только уметь их использовать,
*
Джон Доу
10 окт 2009 в 17:15
=FighteR=, в Макдональдсах нету официантов... :mdja:
*
Vomorg
10 окт 2009 в 17:20
=FighteR=, seclub.org/forum/goto/9110491/ - фантазер однако)))
*
Santeria
10 окт 2009 в 17:54
Тока из-за картошки фри люблю фаст фуд :gg: от всего остального в макдональдсе прям мутит зоразо:-(
*
BUDDAA
11 окт 2009 в 01:46
Заколебали химиюмиий.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024