И когда костоломы из стока бутсами наступали на суареса, он тоже симулировал. Обидно , удет он из апл в зимнее окно. И уйдет скорее всего или в псж или реал.
Бывший полузащитник "Болтона" Фабрис Муамба встретится с президентом ФИФА Зеппом Блаттером, чтобы обсудить свой переход на какую-нибудь должность в этой организации. Напомним, что 24-летний англичанин был вынужден завершить игровую карьеру из-за сердечного приступа, который случился прямо во время матча Кубка Англии против "Тоттенхэма" в марте.
"Как ни странно, через неделю я встречаюсь с Зеппом Блаттером. Надеюсь, он сможет подыскать работу для меня. Мне сказали, что он приглашает меня в Цюрих. Надеюсь, мы сможем о чем-нибудь договориться. Я пока не знаю, что может произойти. Давайте подождем".
"Я принял его приглашение и собираюсь повидать его. На следующей неделе я вылетаю в Цюрих", - цитирует Муамбу Goal.
Свою новую роль в ФИФА Муамба будет совмещать с ролью посла "Болтона" - по крайней мере до окончания следующего сезона, пока действителен его контракт со "скакунами".
"Мне сказали, что на протяжении заключительного года своего контракта - а это будет следующий сезон - я буду работать представителем клуба. Надеюсь, что смогу принести пользу", - добавил Муамба.
Яп Стам: «Дошло до того, что Фергюсон говорил нам: Не пытайтесь устоять на ногах, если находитесь в штрафной площади и чувствуете легкое касание. Он хотел, чтобы мы играли, как другие европейские команды, с которыми нам доводилось встречаться в Лиге чемпионов – чтобы мы падали и зарабатывали пенальти. Слишком часто английские игроки продолжали бежать даже после того, как получали по ногам, даже если у них не было малейшей возможности нанести удар по воротам. Мне не нравится, как часто сейчас симулируют в матчах Лиги чемпионов. Игроки из Голландии и Скандинавии не симулянты, но футболисты из Испании и Италии, на мой взгляд, слишком легко валятся на землю. Даже игроки из Германии начали злоупотреблять нырками. Создается ощущение, что в этих странах культура симуляций прививается со школьной скамьи».
Четыре игрока сборной Кубы сбежали из команды перед матчем с Канадой
Четыре футболиста сборной Кубы самовольно покинули расположение команды перед матчем отборочного цикла ЧМ-2014 против Канады (0:3) - Как и любые кубинские спортсмены, футболисты были заражены «американской мечтой». Очень трудно сделать так, чтобы все оставались вместе и никто не убегал, - цитирует AP главного тренера сборной Кубы Александр Гонсалес Отметим, что кубинская сборная отправилась в Торонто в составе 15 игроков, однако на матч прибыли только 11 человек. В связи с этим тренерский штаб кубинской команды не мог проводить замены
Бывший нападающий сборной Италии Алессандро Дель Пьеро открыл счет своим голам за «Сидней». 38-летний форвард отметился забитым мячом в матче 2-го тура чемпионата Австралии против «Ньюкасл Джетс» (2:3). Дель Пьеро забил на 26-й минуте игры ударом со штрафного. Напомним, что Дель Пьеро перешел в «Сидней» прошедшим летом на правах свободного агента ~~~ Видео - www.youtube.com/watch?&v=4kzixaDmeFU
УЕФА рассматривает возможность создания Балканской лиги в 2015 году
Бывшие государства Югославии намерены образовать Балканскую лигу, старт которой запланирован на весну 2015 года, сообщает хорватский журнал Globus. Ожидается, что в турнире могут принять участие 16 клубов из восьми стран: шесть из стран бывшей Югославии – Хорватии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Словении, Македонии и Черногории, а также команды из Болгарии и Венгрии. По данным источника, этот вопрос обсуждался на встрече между представителями УЕФА и президентами футбольных ассоциаций стран бывшей Югославии, которая состоялась 18 сентября в Будве. Как отмечает Globus со ссылкой на источники, близкие к УЕФА, все участники выразили заинтересованность в идее, однако присутствовал и определенный скептицизм, связанный с объективными трудностями по созданию и запуску подобного соревнования
9 окт 2012 в 22:13
и не хочет исправляться.