Вот зачем тратится на е1, когда есть е398?! Ведь можно купить е398 и перешить его на 373 платформу(как в е1) и будет вам видеосъёмка с айтюнсом. Короче будет вам е1 только чёрный и без кнопки тюнса.
Когда через usb кидаеш музыку,то если отсоеденить шнур, и сново его подключить к телефону, то вся музыка что находитса в айтюнс, автоматически удаляетса.
Sashok16,пользуйся прогой mototunes. Закачиваешь музыку в папку audio,зупускаешь прогу,выбираешь там свою флешку(съёмный диск),а дальше сам разберёшся. Прога до безумия простая и весит мало.
7ORUS,у меня когда на е398 дисплей разбился,мне поставили новый от е1,он отображал 65 т.ц.,сначала я думал, что нагнали и проверил по серийному номеру и дисплей был действительно от е1. А сама фишка в том,что железо е1 и е398 ничем не отличается и оба поддерживают дисплеи на 262 т.ц.
За то,что 1)е398 перестали выпускать и поэтому на е1 нагло завышают цену,а телефон очень успешный и те кто хочет купить такой телефон раскашеливается на е1. 2)кнопка айтюнаса. 3)обновлённое ПО,которое можно спокойно поставить на е398.
3 окт 2006 в 21:32