Armor, я о том же! Они тут видемо все думают, что триколор ни когда не тормозят! Не тормозят только колонны или с вкюченной мигалкой! А если ты едишь один, тебя в полне могут остановить, хоть синие у тебя номера, хоть триколор, только это будет не простой инспектор, а работники ФСБ! Только проверки такие редко бывают!
Изготовление таких номеров, кстати, кстати подразумевает подделку сопровождающих документов, а изготовление, так же как и использование поддельных документов приследуется законом! А в данном случае это еще можно приравнять, как угроза безопасности гос-ва! Так, что ни кто не будет палить свою попу!
Neu, когда едутреальные главы - все пост предупреждены, известен и маршрут следования. А если ты нарисовал себе президентский номер и едешь задевая носом небо, то тебя имеют полное право остановить для проверки документов. Точно не знаю у кого есть полномочия на такую проверку. А номера а...аа, с....сс (спец службы) и т.д. можно и в гараже штамповать и продавать всем по любым ценам)))
Armor, зачем штамповать, можно и наклейку сделать, я видел такого кекса, с синими номерами! а еще сейчас с ментовских машин номера снимают, вот интересно зачем, это же 100% засвет!
Tigrrra, цены реальные, ибо на сегоднешний момент эти номера уже не понт, точне для лохов это понт! Ибо если едишь по правилам и на новой машине, тебя и так не остановят, а нарушать правила себе дороже!
27 янв 2006 в 16:36