Fox Malder, Жду когда появится LAR сборка на росийском сайте. Скачал только пакет cairo-dock из неё. Очень интересен. Теперь аплеты в гноме можно добавить на рабочий стол, как в кедах. И вообще гном можно нормально замутить по оформлению. Куда там семёрке если хочешь можешь глянуть upwap.ru/972993
Barsick14, да они натаскали с кед в семёрку будь здоров ! Юмористы, а то люди не видят:-) Но мне гном больше понравился. Больше возможностей нашёл в нём для себя в графике. Да и пошустрее как то. А все эти гаджеты теперь есть в cairo-dock. Ставь только
Aris231O1, ну это не совсем корректно графикой называть, а тем более так сравнивать! Как мандрива? норм? Я 2010.1 пробовал - вроде гораздо лучше девятой.
Fox Malder, ставил тут 10.04. Дистр на дивиди, да плюс репа на дивиди, знаешь не хочу обидеть, но рук к ней не приложили. Полностью не русифицирована, дров нет, прогрмму для кордкции груба в нете искал какую ставить, груб сам оставляет желать лучшего. Манрива хотя бы в этих вопросах продвинутей. Очень доволен пока 2010.0 LAR Глюк один только редко редко проскальзывает- не сразу открывается пнг файл на рабочем столе. Но это ерунда, да редко бывает
Aris231O1, координально ничего. Лучшая стабильность, новые версии прог. Я с гномом, версию ОНЕ крутил. Но тогда полностью проверить не получилось, т.к оф. репы не работали. хочу попробовать ещё - позже!
31 июл 2010 в 17:16