MRustamS, ну про модем мы с тобой всё обсудили, а на блютуз пакет поставь из репозитория. Не помню как уж называется но слово блютуз там есть или есть в его описании. А какая у тебя мандрива ?
Aris231O1, win хр3 и мандрива.. еще из под win хр3 началос установка ubuntu 10 это мой косяк .всё запускается кроме мандривы .вот тепер надо б удалить ubuntu и мандриву видно я сильно на косячил что даже после переустановки не запускается.
MRustamS, а куда ты убунту ставишь ? На место дисков мандривы ? Надо было диски удалить лучше мандривы. Востановить загрузчик икспи. И ставить мандрибу или убунту в неразмеченую область. Я бы так делал. А так каша у тебя какая то
Aris231O1, да думал влезет ,а потом когда увидел что началось форматрование сделал сброс после этого win не стал запускатся и мандрива тоже пришлось восстанавливать и все работала ,а вчера залез куда то вроде 3d экран и чтото с диска загрузился после этого не запускается.
MRustamS, вот я писал в форуме линукса. Есть у вас икспи. Сделайте её бэкап AcronisОМ True Image Hom. Загузчик икспи им востановить две секунды. Под линукс создайте диск гигов в 30 и удалите его AcronisOM Disk Director Servis и ставте линукс в неразмеченную область. Не понравится линукс. Акронисом востанавливайте загрузчик икспи. Сносите диски линукса и снова линукс можно ставить. Для новичков это вариант проще некуда. И икспи всегда будет не тронутая
MRustamS, а по поводу 3д дровишек не оказалось скорее всего для видюхи. Этим Лар сборка и хороша. Ставит дрова сразу при установке дистра. И 3д сразу работает
9 окт 2010 в 15:36