Спасибо. Поставил МС и крусадер .есть еще кое какие проблемы помогите решит сам ни смог.1)установил google-gаdget-qt и никак не могу запустить.2)не получается грузить торрент файлы с помощью transmission пришлось в винду перейти.3)загрузил файл.ехе перекинул в диск D зашел с винды и не видно этих файлов ,как можно правильно переместить чтоб в винде было доступно.4) вчера решил найти ответ на 1вопрос google-gаdget-qt и запустил приложение google планет(откуда оно взялась хз) и началось загрузка в терминале,по окончание загрузки в терминале набрал команду ggl-gtk и опять ни то сделал и тепер 30мб google планет гдето в системе лежит ,кликаю установка google планет начинается загрузка с сети, что посоветуете можно ли его запустить или загрузить за ново хотя папка и файлы находятся в /home/rustam/googleeаrther.5)где можно скачать вот такую тему и как установить upwap.ru/1107955 .6)чуть не забыл как войти в терминал под рутом.
MRustamS, 1- ggl-gtk, 3- в винде всегда доступны файлы перекинутые с линя. Проверь в свойствах не скрытый ли. Никогда не было с этим проблемм, 4- Установка и удаление программ. Удали google планет, 5- установи KDE( картинка будет не такой только(надо такую-пришлю), 6- Su(пробел)-(дефис) Энтер И далее пароль. Он отображатся не будет
Aris231O1, Спасибо тебе большое.по 1- решил , нашель этот файл (запускающий)кликнул все заработало отправил на рабочий стол и назначил автозапуск.по 3-пока не проверил.по 4- попробую хотя уже есть установленый ,а этот надпись так и висит.по 5-это я не понял если установлю KDE то придется уйти с гнома или как ?(а тему можеш прислать,спасибо ). По 6-просто захожу в терминал вывожу su enter потом пароль так работает это уже разобрался.
MRustamS, 5 -разумеется придётся уйти с гнома и юзать KDE. Тему KDE я тебе не скину, скинуть я обещал только рисунки рабочего стола, что тебе понравились. Держи upwap.ru/1115117 Установишь KDE, будет и тема
2 ноя 2010 в 23:30