И еще люди у меня появился глюк на флешке: вообщем тел не может ее отформатировать с компа все нормально а вставил в тел он ее нашел а как решил ее с тела форматнуть так все опять пропала как с этим бороться.
Привет.Подзкажите что может быть при открытие крышки камеры, камера включаеться но через сек 2-3 сама закрываеться (не каждый раз). И когда сфоткал сразу выкидует в меню
nikallass, вынь карту,включи камеру.Он тебе скажет что переключил место хранения снимков на телефон.Сделай пару снимков,если не будет такого то вставляй карту и переставляй обратно место хранения фото на карту памяти.У меня был другой глюк и так я его вылечил.У меня тел вис при включении камеры
Подскажите,что это может быть! У меня на Nokia N70-1 иногда мигает клавиатура,(нет,это не датчик на свет) мигает когда захочет,бывает минут 5 подряд сверкает,потом перестает,и так каждый день,купил отверточки даже ради этого сегодня,думал разобрать почистить контакты,всё сделал,собрал,всё равно мигает может кто подсказать?
Coниk W2OOi, нет,она сама по себе мигает,я в этот момент ничего не нажимаю,когда захочет,тогда и замигает.Проги я не устанавливал никакие для снижения уровня подсветки клавиатуры
10 апр 2011 в 15:08