B.B.П, Значит я представитель надо мной координатор над ней менеджер над ней сама глава. я имею деньги тольк с заказов, координатор имеет деньги и с моих заказов и со своих заказов. координатором можно стать набрав определенное коллич баллов, про менеджера я не знаю... но это все трудоемкий процесс...
Чyдa, спасибо за пояснение. А перспективы? Ну к примеру эти баллы, я так понял все от них зависит. Если нет баллов - нет денег? Кстати Чуда, ты как работаешь?
Чyдa, ясно. С баллами разобрался. Я тут на досуге ещё немного почитал там-сям, а про систему работы спрашивал, ну только по знакомым работаешь или в большой мир выходила. Сейчас понимаю так: главное не объем продаж, а количество народу под тобой. Тоесть по схеме - во круг тебя 5, вокруг каждого из них ещё по 5 и т.д. Баллы только показатель оборота организации, собственные баллы - необходимость для получения % с людей под тобой. Терь вроде так?
B.B.П, СмотрЯ в какой компании работаешь, для меня важно колличество проданного товара, а народ не важен так как я представитель, а не координатор. Работаю по знакомым.
Чуда, но ведь знакомые не могут брать бесконечно. Я один раз пробывал работать с косметикой Орифлейм, просто так, из интереса. Заламывался в организации и к каждому человеку - дневной заработок около 700руб. чистого дохода. Я считаю для работы тока на деньги оптимально.
Что косается непосредственно сетивого маркетинга, считаю идея гениальная. Можно часами спорить хорошо или плохо, качественный товар или нет, но факт такой: Амвей - более 3млн. дистрибьютеров в мире. А Эйвон и Арифлейм вошли в обиход также прочно, как яйца на пасху. Опять таки никто не ограничивает в заработке. Скока способен, стока и зарабатывай.
Жалко тока сетевики не правильно относятся к обучению новичков. Хочешь учится - давай деньги за семинар. У меня знакомая работает в Амвей и помоему семинары от 1000 и вверх. Поправьте если ошибаюсь.
Чyдa, a сколько времени получается выделить на работу? И как я понимаю это у тебя не основной вид заработка? Почему выбрала именно сетевое направление?
2 авг 2007 в 19:57