Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Tigrrra
20 дек 2006 в 09:44
Dreamspace, вот именно,я просто могу посоветовать тем,у кого кожа очень чувствительная :( я ж раньше вообще ничем не занималась кроме пылесоса и пыли,поскольку иначе потом бессонные ночи с чесанием :(
*
Dreamspace
20 дек 2006 в 09:44
Шиндлep,не пользуюсь,значит гавно,это ты зря.
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 09:44
Кто-то слышал,кто-то сказал,кому-то не нравится,кто-то где-то как-то. Люди а вы своими мозгами и ощущениями жить пытались?! :tormoz: Ходите наверно к соседу чтоб он вам вашу жизнь на будущее расписал? САМИМ НАДО ЖИТЬ! Самим...
20 дек 2006 в 09:45 / Шиндлep (1)
*
Dreamspace
20 дек 2006 в 09:47
Шиндлep, это ты к чему сказал?Если ты чем-то занимаешься,это не значит,что оно крутое и самое качественное.Я вот не могу почему-то поставить в один ряд Chanel,Givenchy,Lancome и Amway.
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 09:48
Dreamspace, барахло потому что "дорого" и ты купить не можешь? Или живешь старыми стереотипами и не стремишься к новому и лучшему? :voskl: Я это продаю и вижу совсем другое.
*
Dreamspace
20 дек 2006 в 09:48
Шиндлep,так что ты там написать хотел?
*
Dreamspace
20 дек 2006 в 09:50
Шиндлep,у меня нет финансовых проблем.А ты давно в этой каше варишься?
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 09:51
И вообще: мы занимаемся не физической дистрибьюцией а информационной! :voskl: На показах людям даем всего лишь информацию о товаре. А принимать её или нет-дело каждого. Никто,заметь, НИКТО! не втюхивает или навязывает продукцию!
*
Gen Fireman
20 дек 2006 в 09:52
Какой нафиг отказ от рекламы? МLM (Сетевой маркетинг) - это и есть реклама, только по другому основанная. Нам не картинки под музыку по телеку показывают, а просто люди, которые этим занимаются, сами подробно рассказывают своим знакомым, родственникам друзьям о продукции фирмы. Чем сейчас Шиндлер с Tigrrra"ой и занимаются. Рекламируют нам эту фирму. Реклама эта дороже, но эффективней. Однако, помните, за рекламу платит не продавец, и не изготовитель, а покупатель. Поэтому и дороже.
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 09:53
Dreamspace, лучшие парфюмеры Шанель работают в Амвей...
*
Dreamspace
20 дек 2006 в 09:54
Шиндлep,а что есть информационная дистрибьюция?Подготовка платцдарма для последующих продаж.И от этого не зависит,какой товар продвигать отстой,или нормальный.
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 09:55
Dreamspace, полгода. Мои спонсоры 5 лет. Люди жили в деревне. Потом снимали одну комнату в красноярске. Где летом было много крыс а зимой температура была плюс пять. Сейчас у них бизнес. И сегодня они в европу на каникулы новогодние уезжают. Это реально работающий бизнес.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024