Венесуэльский президент Уго Чавес. Президент Венесуэлы Уго Чавес сейчас является одним из популярнейших политиков в мире. И все благодаря его стойкой народной позиции. Думаю, ему стоит посвятить целую тему. Как вы к нему относитесь?
Если кто не помнит, одним из самых значительных событий в ООН было выступление Чавеса с трибуны, где он начисто опозорил Буша, назвав его дьяволом и разыграв целый спектакль. Это выглядело действительно комично. Он не боится тех, кто сильнее. За это я его уважаю.
Другой известный случай произошел при его выступлении в церкви черного пригорода Лос-Анджелеса (церкви там очень политизированы). Он смешно показал походку Буша и сказал, цитирую: "Как вы его называете? Крутой Уокер? Да он алкоголик! Ваш президент - алкоголик! Да еще он псих, такого лечить надо!.."
Ghost, ну не скажи. Венесуэльский народ за него горой пойдет. Плюс еще Куба и Боливия. Да еще полмира в придачу, у кого политика США уже в горле стоит. И Венесуэла при нем - самая динамично развивающаяся страна в Южной Америке.
=MOE=, кто такие Куба и Боливия? Такие же незначительные игроки на мировой арене, как и Венесуэла. Чавеса пока терпят, но в конце концов уберут. Будет жаль...
протянет он долго не надо говорить что его со дня на день раздавят воротилы мирового империализма ибо он принял правильное решение отказался от закупок вооружения во враждебных сша и переориентация армии на российское оружие как известно самое сильное и непобедимое
ts 19 дек 2006 в 22:44
Президент Венесуэлы Уго Чавес сейчас является одним из популярнейших политиков в мире. И все благодаря его стойкой народной позиции. Думаю, ему стоит посвятить целую тему. Как вы к нему относитесь?