Подъезд это болезнь? Мои друзья все время сидят в подъезде, всегда ищут причину попасть в подъезд хотя бы на 5мин и остаются до конца вечера! Это проблема? Или нет? Я против!
Dr_Evil, я не знаю, как насчет проблемы. Но был и такой период в моей жизни. Я двором воспитана, ничего плохого в этом нет, но думаю, что можно найти занятие и получше
Dr_Evil, похода на то. Знаю ещё такую болезнь: малолетки компашкой понасядут на лавки, пивко попевают, сигарки покуривают, матюками кидаются. Ужас.....
Я иногда до сих пор в подъезде засесть могу, с кумом из гостей идем, возьмем пива, заходим в подъезд и сидим болтаем. Всегда стараемся в дома с лифтами заходить, там люди между этажами не ходят. Только сейчас сложнее проникнуть в подъезд из-за кодовых и магнитных замков - но всё равно есть возможнось не на улице торчать и ментов не привлекать.
Dr_Evil, эт как тянет в подъезд,в смысле непреодолимое желание быть в подъезде? Мы тож раньше частенько зависали в подъездах,чтоб на улице не мерзнуть,но если тянет прям туда,по моему это болезнь.
И нам по 20 с хвостом, и что? Зимой все равно гасимся в подъезде по вечерам:nark: Только не во всех подряд, а в одном- у товарища. А как иначе? Певаса выпить нужно, а мерзнуть неохота:zima: Вот и стоим. Тусим там уж лет 7, и никаких проблем:-D А бары фтопку.
ts 19 дек 2006 в 23:48
Мои друзья все время сидят в подъезде, всегда ищут причину попасть в подъезд хотя бы на 5мин и остаются до конца вечера! Это проблема? Или нет? Я против!