даа.были времена.сколько травы и ганжа было скурено. ух! у нас набор был для курения(все виды волын) . до сих пор там говорят лежит. гГ ех. ржачно было.
Все же лучше чем подвалы!хотя Я сама в подъездах не тусуюсь. и, кстати, всегда не довольна, когда эти бродячие пацаны с девченками выбирают именно мой подъезд:)
ГгГ... помнится тоже было такое но это когда еще совсем юные были... и зимой... пацаны, которые в этом подъезде жили, гитары выносили и там лялякали на них хорошо хоть соседи у них мирные но потом это как-то само собой отошло... подъездная жизнь - это не вечно!!!
С домофонами такая "болезнь" в нашем дворе была решена, по крайней мере кто попало в нашем подъезде теперь не сидит! Хотя малолетки с моего двора страдают другой "болезнью" - сидят в подвале и несмотря не на какие протесты и ругань бабушек ничто и некто их не может выгнать с насиженного места!
Нее,пиво пить в подъезде-это еще фигня!Вот в мой подъезд несколько раз наведывалась какая-то парочка и,как бы это сказать,хм... делали секас,причем довольно громко!Приходили по ночам,часа в 3-4,когда все спят.
28 окт 2007 в 12:29