Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
MusliM
20 мая 2007 в 18:05
Да и ко мне можно и ты обращаться. Я еще совсем молод.;-)
*
O.C.A
20 мая 2007 в 18:21
Пapдyc, должно быть, вам показалось, что я являюсь ярой сторонницей религии. Это не так. Я лишь хотела сказать что не бывает АБСОЛЮТНОЙ правды. Истинная наука должна учитывать все возможности.
*
Пapдyc
20 мая 2007 в 18:54
O.C.A, научный атеизм рассматривает бога через призму религии. Т.е. оправергает или обоснованно ставит под сомнение истиность догм. То о чем говорили вы я расценил как слепую веру в то что бога нет. это не научный атеизм, а атеистическое верование-своего рода религия.
*
Пapдyc
20 мая 2007 в 18:58
O.C.A, об абсолютной правде. В науке её не приемлют. Всё может быть оправерженно. Не случайно в науке приемлимы теории но нет истин
*
Akaция
20 мая 2007 в 19:04
Я от жизни смертельно устал,ничего от нее не приемлю,но люблю мою бедную землю от того что иной не видал.по-моему-Мандельштам.Пардус навеял.всё в жизни относительно.и я в это верю.мы все во что-то верим,даже в то что ни во что не верим.
*
FilkA:)
23 мая 2007 в 00:47
Я атеист и в бога не верю , но когда в жизни проищодит жопная ситуация и от меня ничего не зависит... Вот тут я и достаю свой запасной вариант :) Я говорю : ъБог если ты есть то помоги!ъ :rzhu:
*
kycaka
ts 23 мая 2007 в 07:25
Baccaгo, бред!Совесть-мерило...себя не опрокинеш...Элементарно,и ты это косвенно подтвердил,-мне решать.Наверняка не раз >
*
kycaka
ts 23 мая 2007 в 07:26
засовывал глас совести глубоко в зад.
*
kycaka
ts 23 мая 2007 в 07:39
Пapдyc, есть наука,называется креационизм,она опираясь на факты доказывает обратное,тоесть существование Бога.
*
kycaka
ts 23 мая 2007 в 07:42
Почему многие говоря,верь в себя,ссылаются на науку?Если в себя,значит в себя.
*
kycaka
ts 23 мая 2007 в 07:46
Пapдyc, любое объяснение относительно и в основе бездоказательно.Нет света без тьмы и наоборот.
*
Пapдyc
23 мая 2007 в 10:22
kycaka,о оправергаемости всего я писал выше. что касаеться мирского дуализма, побоюсь четко разграничивать мир на белое и черное. лично для меня мир серый.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024