Пapдyc, должно быть, вам показалось, что я являюсь ярой сторонницей религии. Это не так. Я лишь хотела сказать что не бывает АБСОЛЮТНОЙ правды. Истинная наука должна учитывать все возможности.
O.C.A, научный атеизм рассматривает бога через призму религии. Т.е. оправергает или обоснованно ставит под сомнение истиность догм. То о чем говорили вы я расценил как слепую веру в то что бога нет. это не научный атеизм, а атеистическое верование-своего рода религия.
Я от жизни смертельно устал,ничего от нее не приемлю,но люблю мою бедную землю от того что иной не видал.по-моему-Мандельштам.Пардус навеял.всё в жизни относительно.и я в это верю.мы все во что-то верим,даже в то что ни во что не верим.
Я атеист и в бога не верю , но когда в жизни проищодит жопная ситуация и от меня ничего не зависит... Вот тут я и достаю свой запасной вариант Я говорю : ъБог если ты есть то помоги!ъ
kycaka,о оправергаемости всего я писал выше. что касаеться мирского дуализма, побоюсь четко разграничивать мир на белое и черное. лично для меня мир серый.
20 мая 2007 в 18:05