DomiNanT, как ты оценишь чела, который "реально смотрит на вещи" и за одно их же "объясняет божьим вмешательством"? Упрощать мы все горазды, как и ярлыки клеить
DomiNanT, точно так же можно сказать атеист - это чел, который не видит Божью волю и вмешательство, а подменяет их на знание "законов" жизни. Интересно тока кто атеисту на ушко нашептал эти секреты законов жизни:)
Ребята такое впечатление что бы живете до сих пор в детстве и верите в сказки. Вы защищаете свою религию как ребенок в детсаде защищает своего любимого героя мультфильмов.
О чудесах и Боге вы только ссылаетесь на кого то, то на Библию, то на чьи либо свидетельства чудес. А верить во что то чего не видел и не знаешь, и даже не можешь представить - это глупо!
Посмотрите на заядлых верующих, они не решают проблемы они не ищут её корень, а только прячут её за словами ...НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! Я ни атеист, ни верующий я что то среднее между этими мировосприятиями.
Атеизм предполагает всякое отрицание любого бога, религия предполагает следование её учения, канонам, догмам. У меня слишком изменчив характер чтобы быть атеистом, я слишком рационален и независим чтобы быть верующим.
21 дек 2006 в 20:25