Главная цветовая схема сайта | SEclub.org
Главная цветовая схема сайта
Все новые
Всего сообщений: 222
*
romiros
12 янв 2013 в 14:03
Кстати, модераторы, вы обещали первый пост в порядок привести. Ну и тему переназвать бы "Цветовые схемЫ сайта + FAQ"
*
Искатель
12 янв 2013 в 20:36
romiros: Кстати, модераторы, вы обещали первый пост в порядок привести. Ну и тему переназвать бы "Цветовые схемЫ сайта + FAQ"… Подробнее
А разве у сайта есть цветовые схемы? :глаза:
12 янв 2013 в 20:37 / Искатель (1)
*
romiros
13 янв 2013 в 00:00
Искатель: А разве у сайта есть цветовые схемы? :глаза:… Подробнее
У сайта- есть лишь одна. У нас и у вас- масса. Но с обычного мобильника не прокатит. Смарт или комп нужен.
*
Stiven King
13 янв 2013 в 00:53
romiros, И что ты желаешь в первый пост?
*
romiros
13 янв 2013 в 00:58
Ту инструкцию, что я цитировал, затем условия применения- смарты, комп и сам юзерскрипт. Ну и краткое описание метода- что это и зачем нужно. Затем желательно указать, что цвет.схему можно править и указать, что править, куда заливать правленный сиэсэс файл и куда ссыль прописывать. Ну это идеал оформления первых пары постов. А так хотя бы инструкцию и скрипт.
*
Gedemin
13 янв 2013 в 00:59
Stiven King: НЕ вот для меня идеал цветовой схемы,не рябит в глазах от полосатости,темная,контрастная,все видно... ребята,кто делал цcc стили,как вам такой вариант? casete.ru/28730Подробнее
Моя любимая,ночная тема,4 года сидел на ней
*
Gedemin
13 янв 2013 в 01:11
FisHlaBsoMAN: Yazlover, могу тока переделку litil предложить которой сам пользуюсь… Подробнее
Как с этим дело обстоит сейчас?
*
Искатель
13 янв 2013 в 01:29
romiros: У сайта- есть лишь одна. У нас и у вас- масса. Но с обычного мобильника не прокатит. Смарт или комп нужен.… Подробнее
Тогда какая речь может идти о цветовых темах сайта если их нет? :хз:

А разве щас у когото ещё есть обычные мобильники? Давно уже все пересели на айфоны, андрофоны, видосфоны и прочие фоны.
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2013 в 01:38
BingO BongO: FisHlaBsoMAN, А нет возможности запилить css в расширение для хром или опера? Хотя если было такое возможно сделали бы.
И ещё, как для хрома расщирение наз-ся чтоб цветовую схему поставить.?… Подробнее
можно расширениями, это проще чем на телы. поищи расштрения stylebot, styler, usercss и подобные
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2013 в 01:39
Искатель: Тогда какая речь может идти о цветовых темах сайта если их нет? :хз:

А разве щас у когото ещё есть обычные мобильники? Давно уже все пересели на айфоны, андрофоны, видосфоны и прочие фоны.… Подробнее
но ведь таки не все!
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2013 в 01:44
Gedemin: Как с этим дело обстоит сейчас?… Подробнее
честно говоря она обросла костылями и я на нее забил. в юзер плагигах выглядит по-разному и идут глюки, например с меню или пост на строчку вниз. но это особенности переделки оригинала и копипасты, но это моя вина
*
Секретный Агент
13 янв 2013 в 02:00
А мне вот это новое бело-зелёное оформление сайта даже понравилось немного :) Иногда оно смотрится симпотично, мне кажется .странно. . .пух. . ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024