Ту инструкцию, что я цитировал, затем условия применения- смарты, комп и сам юзерскрипт. Ну и краткое описание метода- что это и зачем нужно. Затем желательно указать, что цвет.схему можно править и указать, что править, куда заливать правленный сиэсэс файл и куда ссыль прописывать. Ну это идеал оформления первых пары постов. А так хотя бы инструкцию и скрипт.
Stiven King:
НЕ вот для меня идеал цветовой схемы,не рябит в глазах от полосатости,темная,контрастная,все видно... ребята,кто делал цcc стили,как вам такой вариант? casete.ru/28730… Подробнее
BingO BongO:
FisHlaBsoMAN, А нет возможности запилить css в расширение для хром или опера? Хотя если было такое возможно сделали бы. И ещё, как для хрома расщирение наз-ся чтоб цветовую схему поставить.?… Подробнее
можно расширениями, это проще чем на телы. поищи расштрения stylebot, styler, usercss и подобные
Gedemin:
Как с этим дело обстоит сейчас?… Подробнее
честно говоря она обросла костылями и я на нее забил. в юзер плагигах выглядит по-разному и идут глюки, например с меню или пост на строчку вниз. но это особенности переделки оригинала и копипасты, но это моя вина
12 янв 2013 в 14:03