Star wars.. эх ..как много в этих двух словах...Это кино у меня делит ВЕЧНОЕ первое место среди всех фильмов.. Рос на нём, а последующие 3 части лишь добавили любви к нему "Да прибудет с вами сила!"
Новая игра из серии Стар Ворс будет как бы новым эпизодом. События разворачиваются между 3им и 4ым эпизодами. Над сценарием работал Лукас. Там что-то очень интересное. Про какого-то очень сильного тайного ученика Вейдера который почему-то на скриншотах убивает имперцев. Не затевал ли Скайуокер переворот в начале своего правления? хотел бы сыграть, прямое отношение к фильму как-никак
PunkeRr!!!, игра это уже как то не то.... Вот мульт-сериал "Клонические Войны" - события между Эпизодом II и Эпизодом III - мне очень понравился, там понятно становится, как Палыча похитили, почему Гривус кашлял как астматик, ткуда у него мечей столько было джедайских, да и вобще много славного экшена, где Анакин и Кеноби воюют на разных планетах.
STAR WARS-это просто шедевр!Равных этому фильму нету.мульт "клонические войны"-афигенный.Приятно было посмотреть на действие элитного отряда клонов,а не только джедаев.
Фильмы, как и книги требуют понимания. Для девушки обычно такое кино смотрится "боевиком" или "глупой фантастикой", но фильм на самом деле очень философский, и показывает что в каждом, есть добро. Сага, настраивает человека, прочитавшего или посмотревшего ее на борьбу со злом и плохими чувствами внутри себя. Пытаешься сдерживать себя в некоторых ситуациях. Правда недолго.:-) пока находишься под впечатлением.:-)
На самом деле многие из нас выросли на этих фильмах. Я например больше люблю части, снятые еще в 20 веке.:-) недавно пересмотрел все части с удовольствием:-)
В этом году,вроде в августе будет ити компютерный мульт клонические войны, а после него...долгожданный СЕРИАЛ(действие происходит между 3 и 4 частями):-)
27 янв 2008 в 18:32