Колледж | SEclub.org
Колледж
Все новые
Всего сообщений: 64
*
KommiX
9 янв 2007 в 13:54
MEDBEDb, никак не могу понять, как если ты учишься не писать контрольные если ты выбрал профессию? я не поняла.
*
MEDBEDb
9 янв 2007 в 16:03
KommiX, те, кто хотят ЗНАТЬ и УМЕТЬ - пишут все контрольные и сдают все работы и зачёты в срок точно, а нередко и досрочно, чтобы больше времени осталось для реальной практики в клинике. Остальные - случайные граждане, они ходят потусоваться или чтоб мама с папой не беспокоились. Вот у них - вечно хвосты. Профессия ин не грозит, а диплом получить таким раздолбаям будет сложно, так как я помешаю. И мне поцапаться из-за этого с руководством не заржавеет!
*
T®@ktO®i§t
9 янв 2007 в 16:39
MEDBEDb, у нас тоже пару бабушек есть таких принципиальных. тока есть одно лицо кавказкой нацианальности, так его родня занимается ремонтом шараги и он ни за че ни гонит (3 года урод всех покупает) и посрать ему даже на этих бабушек
*
T®@ktO®i§t
9 янв 2007 в 16:42
MEDBEDb, как раз у него спросили "зачем тебе диплом, серавно ни че не заеш", так он ответил "для красаты (вроде это, точно не помню)"
*
MEDBEDb
9 янв 2007 в 19:36
T"@ktO"i§t, меня ещё ни разу не купили. Попытки были. Чаще всего так: директор приходит и говорит, вот у этого примите зачёт. Я говорю - я такого не знаю. - Ну он такой... Важный... Особо важный... - Сдаст, мне как все. И тогда получит зачёт. - Он не сдаст, он и не ходил... - Тогда сами у него принимайте. И отвечайте за всё сами! - и уходит ни с чем.
*
T®@ktO®i§t
9 янв 2007 в 20:16
MEDBEDb, в том то и дело что ему не предоды те зачеты и тд ставили, а зам.дира или дир
*
T®@ktO®i§t
9 янв 2007 в 20:27
нам класцука по осени рассказывала, как она начала с новоучебного года студентов учить: "кому надо тот сам пускай и учится, а кто ни че не хочет и хочет хорошие пускай сдают на альтернативной основе. типа зарплата маленькая, за нее тока сидеть буду со студентами". совсем офанарела, хоть нам немного знаний дала. не даром про нее нам в том году сказали, что она самая продажная и придумала альтернативную форму обучению в колледже нашем
*
MEDBEDb
9 янв 2007 в 20:39
T"@ktO"i§t, Хитрая дамочка. У нас до такого пока не дошло. Директор и иже с ним пусть за свои художства и отвечают. Ща воще поветрие пошло - проверка подлинности дипломов при найме на работу. Целые фирмы подвизаются на этом поприще: сидят в архивах учебных заведений и сличают ведомости.
*
T®@ktO®i§t
9 янв 2007 в 20:43
MEDBEDb, ваще наглая, если кого не взлюбит, то документы надо идти забирать или кругленькую сумму накопить
*
T®@ktO®i§t
9 янв 2007 в 20:47
MEDBEDb, у нас с дипломами юрфака одного вуза на работу не брали (на скока знаю в трех регионах Новосибирская, Томская и моя Кемеровская области), из-за дикана, щас вроде начали брать. но объявления о приеме на работу сераврно встречаются.
*
MEDBEDb
9 янв 2007 в 23:01
T"@ktO"i§t, сдать её надо, а не суммы копить!
*
mozoos
10 янв 2007 в 11:11
MEDBEDb, у нас препод был в институте очень уж принципиальный,тоже не брал,так валил он парня одного по черному,валил,парень этот разозлился и вместе с друзьями скинул из окна парту прям на его новенькую тачилу.Препод подумал и поставил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024