Bитюшka, скорее, в форме четверти круга=)) Хороша машина, да тесная очень. Для меня, по крайней мере. Тесней слепого Прелюда. Если стоит двигатель 2.2 л., то:samolet: Особых болячек нет, все обыкновенно. Только если с местным пробегом, 50%-битые:gy: У нас, по крайней мере.
А вы слышали что бы хонда делала грузовики и микроавтобусы? У меня есть грузовик 96 года, двигатель 656 кубов, .3 цилиндра, 12 клапанов, 38 лошадей под кузовом. Берет 750 груза, хоть и давал тонну. Механика, 2 местная.
Daxx, а, ты его по аналогии с Ладой купе обозвал:smeh: А мне больше предыдущее поколение нравится. Техн.начинка не сильно отличается, а обводы постремительней будут:)
Kastapraf, знаем. Не помню названия тех моделей, сейчас они Ноndа Асту называются:) Ненавижу я этот Q-класс, недомашины какие-то. Но зато юркие и экономичные. Он у тебя, поди, литров 6 по городу кушает?
Honda Civic седан 8ого поколения 1.8л 142 л.с. зверь машина-рвёт всех и дизайн ,большой просторный салон с ровным полом,самый большой автомобиль в гольф классе!
ts 17 янв 2007 в 16:12