Ж/д рельсы и их применение в быту | SEclub.org
Ж/д рельсы и их применение в быту
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Prosto Tak
11 июл 2008 в 11:21
тащите мне рельсы йа эйфЕлЕвУ БАшНю поСтРоЮ ГГ
*
=TaNuSHkA=
11 июл 2008 в 11:26
57ruS, конечно :) на ж/д рельсах меня еще никто не катал, будут вместо авто :rzhu:
*
Prosto Tak
11 июл 2008 в 11:34
=TaNuSHkA=, гг.. Зато экстрим какой.. Гг море адренаЛИна /:smeh:/
*
Goshish
11 июл 2008 в 13:43
Можно ими орехи колоть. На одну рельсу орех положил, а другой как ..ахнеш по нему. И всё:-D
*
Prosto Tak
11 июл 2008 в 14:05
из них можно дом построить.. супер.. Отлично будет.. И не страшна ни война ни метеоритный дождь :dozhd: =))
*
FoN NeimaN
2 авг 2008 в 21:23
Рельсай будить мона: бирйош раскальонуйу релсу и прикладываишь к спене спящига. И с раскалйонай рельсай на улице зимой не холадна. Бамжи любят рельсы патамучо бес тьйоплых рельсав они б фсе перемйорзли нах зимой.
*
GnE2
3 авг 2008 в 10:06
Рельсами удобно открывать пиво ... Наказывать детей ... Наказывать начальство ... и соседа... Очень удобна как вешалка ... Хорошо подходит после слов ; " а у вас нет сдачи?" ... Ей можно делать тюнинг...
*
ViperX
4 авг 2008 в 08:53
там один собрался с куском рельсы идти к соседям, чтоб бубенчиком менше трясли
*
KaliYuGa
13 авг 2008 в 00:54
Ну пржзде чем атвеДить йя оч мноха думалло,..да сення аж. Абычна таГ ЙЯ не делайю. ну таГ воД пра рельсы - можна их использаваДЬ хде уходна! воть! даже везде де тока можна!
*
EvilTH
13 авг 2008 в 15:30
KaliYuga, :russkij:
*
Object 3.87
13 авг 2008 в 22:55
Я приматываю рельсу к спине и ложусь на пол ею кверху , затем пытаюсь отжиматься , но кое-что поняв , пытаюсь встать..еще кое-что поняв , пытаюсь что-то сказать для вызова помощи , еще кое-что поняв , осознаю дома никого нету...потому что я на даче , а там в ближайшую неделю никого не будет.. :-D
*
KaliYuGa
13 авг 2008 в 23:15
Я лю очень их использавадь везде де тока можна. ани очень гибкийе в используваниях . Ну инахда я забываюся их взядь с сабом. Ну, я ваще инахда забувчивайя. Збываю прагдичесски пра все! А рельсы я инахда использаваю в личных целях. птом напишу каГ Я эта делаю. пка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025