Ж/д рельсы и их применение в быту | SEclub.org
Ж/д рельсы и их применение в быту
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Vakutagin
15 авг 2008 в 16:49
Рельса положеная в боксерскую перчатку многократно увеличивает силу удара и не считается допингом.
*
Vakutagin
15 авг 2008 в 16:59
Еще можно стрелять рельсами из рогатки по воробьям.Но тут главное остерегаться рикошета,отскочившая рельса может попасть вам в глаз.
*
Vakutagin
15 авг 2008 в 17:13
Рельсами можно украсить аквариум а вашему котенку рельса заменит клубок с нитками.Он будет часами катать ее полу поднимая настроение вам и соседям с нижнего этажа.
*
Vakutagin
15 авг 2008 в 17:24
Также рельса является богатейшим источником железа.Свежие рельсы можно употреблять как целиком так и в разнообразных салатах.Отварной рельс подают с гарниром из картофеля.
*
KaliYuGa
16 авг 2008 в 12:37
А можна из рельсав удачку сделадь. на аккуйлав на ахоту хадить в акеан и есче в лес да медведя схадить, и есче на ахароде паздавидь - пусть все псисы баяццо ахародав. можна да крыши прикрутить, када досчь льёД, Вада будет стекать па рельсе
*
Vakutagin
16 авг 2008 в 12:55
После прочтения последнего поста долго бился головой об рельсу и наконец осознал всю мудрость этих слов.Рельс отлично вправляет мозги.Поду вхапивать рельса в ахарод.
*
KaliYuGa
18 авг 2008 в 17:04
Вод и правинна!!! умниццо! я тож абычна таг делаю када чивота не панимаю. Рельса оч харашо памахает для панятия всего такого мудрава. Ну пра то шта я пишу сдесь. Да рдльса нам памахает быть мудрыми. да
*
KaliYuGa
18 авг 2008 в 21:04
Если с адной стараны рельсу распустить на тоненькийе палосги ана буит как веничеГ и можна тада пазаметадь в доме
*
KaliYuGa
19 авг 2008 в 18:33
Можна пазтилидь на палу, как паркеД сделадь. красива будет
*
KaliYuGa
19 авг 2008 в 19:15
Можна вызтраить дымаход для камина. он никада не испортиццо. и ветрам его не сдуеД. Вот таг
*
Vakutagin
19 авг 2008 в 23:06
KaliYuga, Не так быстро,я не успеваю таскать домой рельсы,сейчас паркет заканчиваю!
*
KaliYuGa
19 авг 2008 в 23:49
Vakutagin, Ну ладна, не бу тарапиццо. Абажду пака притасканые в паркет уложишь гг тока делай всё правинна и папарядку. ага?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025